迪利扬当前位置: t6平台登录 > 迪利扬 > 正文

羽坛“天才少女”因吃差点断送奥运之旅,好在

时间:2019-10-11浏览次数:

泰国一姐因达农,长相甜美喜人,在球场彬彬有礼,受到许多球迷爱好,国羽球迷都爱好叫她小拉,小拉在18岁那一年的世锦赛上,从国羽女单李雪芮手中夺走女单金牌,成为最年轻的女单世界冠军,是以也有了羽坛“天才少女”的称号!
 
 
 
球场上的因达农,潇洒利落,技巧流打法炉火纯青,球场外的因达农,生动开朗,看似女神的外面,实在是一位不折不扣的中二少女,而且异常爱吃美食,早在2016年里约奥运会前的一个月,因达农就因为不知吃了什么器械,尿检被查出含有类固醇药物,属于违规药品之列,再次给因达农尿检时,没有检查出违规药品身分,是以没有受到处分,因为这一件工作,因达农差一点被禁赛,差一点错过里约奥运会,这都是吃惹出来的麻烦!
 
 
时隔三年,因达农再次因为吃器械,尿检被查出含有瘦肉精,瘦肉精也是属于违规药品之列,而且经由二次尿检依然含有瘦肉精,违规事实已经成了,这可愁坏了泰国羽协,要知道还有八个月就是东京奥运会了,此时假如因达农因为查出违规药品而被禁赛,东京奥运会肯定就去不成了!
上一篇:蒂姆的2019赛季
下一篇:没有了