泰拉维当前位置: t6平台登录 > 泰拉维 > 正文

浙江男篮险胜新疆男篮取得两连胜,周琦25+12,兰

时间:2019-10-11浏览次数:

今天晚上,CBA季前赛继承进行,新疆男篮对阵浙江男篮。在昨天进行的竞赛中,新疆男篮88:76克服了天津男篮,浙江男篮则是109:88克服了广东男篮。在昨天的竞赛中,重回CBA的周琦完成了自己回归CBA的首秀,拿到了13分9板的数据,表现异常不错。浙江男篮的新外援兰兹博格在昨天的竞赛中表现得也异常不错,拿到了28分13个篮板的数据。
 
 
 
竞赛开端,吴前首先造成了犯规两罚全中,张年夜宇篮下吃饼得分,吴前完成抢断后快速回击得分,浙江男篮以6:0开局。周琦篮下连得7分,新疆男篮还了一波7:0。邓蒙中投射中,周琦中投还有,程帅澎两罚得分,邓蒙三分球一件穿心,朱旭航篮下勾手命中,浙江男篮再次打出一波7:0,比分15:9。俞长栋中寄宿血,邓蒙两罚全中,俞长栋三分球也有,邓蒙强突篮下打成2+1,俞长栋和曾令旭连续强突篮下得分,兰兹博格个人连得6分,范子铭中投射中,张年夜宇三分球一箭穿心。首节竞赛结束,浙江男篮以29:20领先新疆男篮9分。
 
 
次节竞赛,费尔德中投射中,张年夜宇中投还以颜色,西热力江强突篮下得分后造成程帅澎违体犯规两罚全中,比分31:26。兰兹博格强突篮下打成2+1,邓蒙也强突篮下得分,浙江男篮连得5分将分差扩年夜年夜到两位数,比分36:26。费尔德强突篮下得分止血,张正昕两罚一中,周琦篮下得分,西热力江和周琦连续三分球飚中,新疆男篮一波10:1将分差缩小到只剩下1分,比分37:36。兰兹博格三分球飚中稳住局势,费尔德两罚一中,俞长栋中投也有,张年夜年夜宇中投还以颜色,阿不都沙拉木两罚一中后半场竞赛停滞,浙江男篮以42:40领先新疆男篮2分。