泰拉维当前位置: t6平台登录 > 泰拉维 > 正文

新疆6分不敌浙江,谁留心周琦的表现,球迷:大

时间:2019-10-11浏览次数:

北京时间10月10日讯,CBA新赛季热身赛持续进行,新疆队迎战浙江队,这场竞赛新疆队派出的首发声威分别是西热力江,费尔德,阿不都沙拉木,俞长栋和周琦,浙江这边分别是邓蒙,吴前,程帅澎,朱旭航和张年夜年夜宇。
 
 
 
竞赛首节,吴前造成犯规,两罚全中,西热力江投篮没有,张年夜年夜宇上篮射中,周琦出现掉误,吴前打破上篮射中,浙江6-0开局,随后周琦连得7分,邓蒙跳扔命中,程帅澎勾手也有,邓蒙射中三分,周琦助攻队友射中三分,邓蒙造成犯规,两罚全中,俞长栋射中三分,节末,张年夜宇射中三分,首节停滞,浙江队29-20领先。
 
竞赛第二节,费尔德跳投射中,张年夜年夜宇半截篮也有,西热力江打破上篮射中,程帅澎出现掉踪误,西热力江上篮再中,邓蒙高难度出手命中,周琦射中三分,随后他内线强打拿下2分,打停浙江队,暂停回来,费尔德造成犯规,两罚全中,俞长栋中扔命中,张年夜年夜宇命中三分,周琦上篮不中,半场停滞,新疆40-42落后2分。
 
 
竞赛第三节,费尔德打破上篮射中,吴前投篮射中,张年夜年夜宇扣篮得分,邓蒙三分也有,浙江把比分差距拉年夜至9分,范子铭勾手射中曾令旭射中三分,朱旭航三分也有,吴前造成犯规,两罚全中,曾令旭打破上篮命中,节末,浙江外援内线连得4分,三节打完,新疆61-69落后。