泰拉维当前位置: t6平台登录 > 泰拉维 > 正文

动人!女排名将颜妮怙恃来接机,7个月没见女儿

时间:2019-10-11浏览次数:

在中国女排夺冠之后,许多的女列队员们都投入到了片子《中国女排》的主要拍摄之中。作为非专业演员,辛劳是必定的,但也许比起在竞赛场上的激烈对决,拍戏也显得没有那么劳顿了。底本在加入国庆彩车之后就应该歇息的女列队员们在停滞了片子的拍摄之后终于可以回家啦,诸位女排成员们纷纷回老家,回省队,在归去之后受到了当地球迷们十分热烈的迎接。
 
 
 
在本次世界杯中荣获“最佳副攻”的颜妮回到了沈阳老家,热情的球迷们自觉地纷纷前来接机,手捧着鲜花,举着“向中国女排致敬”、“颜妮球迷爱好你”等样式的横幅,对颜妮的载誉而归表达了很热烈的支持。而颜妮的爸爸妈妈也早早地来到机场期待女儿的回家,已经7个月未归家的颜妮终于回来了,这对于颜妮的家人来说可是异常愉快的事,妈妈甚至在见到女儿之后就留下了激动的泪水。
 
 
在郎导的重视下,颜妮从默默无闻成长到如今的主力位置,可以说郎导是她最主要的恩师。大器晚成的她如今也是队内年事最大年夜的队员,身上所背负的压力也异常大,加上近年来身上伤病的困扰,颜妮此前的状态也一度有过下滑,不过她也努力地去克服了,2018年世界赛与2019世界杯获得的最佳副攻称号就是对她实力的最好证实。
 
 
此前10月9日,山东籍的王梦洁、杨涵玉已经提前回家了,山东排协中间的引诱们和锻练也来到现场迎接,还有热情的粉丝们期待着这些英雄姑娘的归来。王梦洁的母亲见到了女儿也是现场落泪,直言这是今年第二次见到女儿,这一幕看哭了现场的世人。女排姑娘们一年到头宝贵见到本身的家人,所以也要好好珍爱在家里的机会。在竞赛场上做个英雄,那在家里就做个小公主吧!
下一篇:没有了