托利马当前位置: t6平台登录 > 托利马 > 正文

拜尔斯摘世锦赛全能第五金 中国小花唐茜靖替补

时间:2019-10-11浏览次数:

女子个人全能决赛中国金花唐茜靖顶替刘婷婷出战,以56.899分爆冷摘银,很好的完成了责任。
 
 
 
腾讯体育讯 北京时间10月11日 2019年世界体操锦标赛在德国斯图加特持续进行。方才结束的女子小我全能决赛里,替补进场的中国金花唐茜靖小兵立年夜功,以56.899分爆冷摘银!
 
美国名将拜尔斯以56.899分豪取小我第五枚世锦赛全能金牌,铜牌归属俄罗斯名将梅尔尼科娃,成就是56.399。另一位中国小花李诗佳以55.099分位列第九。
 
赛前信息:
 
预赛后,美国名将拜尔斯义无反顾以59.432分遥遥领先,队友苏妮莎.李以57.166分位列第二,两人可谓构成了双保险!法国名将多斯桑托斯以57.782分位列第三,俄罗斯名将梅尔尼科娃55.599分排名第四。固然美国全能三号麦克卡鲁姆以55.906分排在第四,但因为每队只能有两人入围,所以她队内出局。
 
本来中国选手刘婷婷、李诗佳分别排在第六和第七,因为麦克卡鲁姆无缘决赛,所以两人都异常荣幸进入第一小组。然而在集团决赛中刘婷婷涌现多次掉踪误,今朝心态和身材状况并不合适全能,所以她退出本场比赛,其名额由以53.498分排名第21位的唐茜靖直接递补—不从新排定进场序,唐茜靖直接应用刘婷婷本来进场序。
 
第一小组依照跳马-高低杠-平衡木-自由体操的次序进行比赛。
 
第一轮:
 
率先登场多斯桑托斯完成难度5.4的踺子-直体后空翻转体720,高远度极为可不美观观,落地也很充分,得分14.633;苏妮莎.李高度很好,远度稍逊多斯桑托斯,转体节拍要更强,拿下14.466;拜尔斯的踺子180-直体前空翻转体540无论助跑进入、起跳转体、推手腾空到落地都堪称完善,远度无懈可击,美中不足是第一落点单足出界,裁判给分15.233。
 
李诗佳高远度稍逊,胜在转体节拍明快,14.433施展出应有程度;唐茜靖也施展出正常程度,落地侧向动一小步,获得了14.166;梅尔尼科娃助跑有力,动力性很足却向撤退退却一年夜年夜步,不过姿态却差强人意,14.433分不敷理想。