托利马当前位置: t6平台登录 > 托利马 > 正文

小兹维送蛋俄新星与费德勒争上海四强 蒂姆过关

时间:2019-10-11浏览次数:

ATP'1000上海巨匠赛停止男单第3轮竞赛。5号种子小兹维列夫送蛋横扫俄新星鲁波列夫,晋级1/4决赛将战瑞士天王费德勒。4号种子蒂姆赢得新老中网冠军之争,连续7场不败。
 
 
兹维列夫
 
德国新锐小兹维列夫用6-0,6-3的比分横扫俄新星鲁波列夫,与瑞士天王费德勒会师上海大年夜师赛八强。小兹维开场状况还有些波动,在第一局先后打出3个ace球和3个双误。他挽救破发点保发,从此彻底掌控竞赛走势。德国新星连续破掉鲁波列夫的发球局,直落9局。他不仅送蛋抢下首盘,并且在次盘也树立起3-0的优势。
 
鲁波列夫在第4局反破,止住颓势的同时连追2局。小兹维则紧接着再次破发,重建次盘的优势。然而鲁波列夫谢绝随意马虎废弃,竞赛末尾阶段他又反破小兹维的发球胜赛局,顽强的俄新星将竞赛拖入抢七。小兹维在抢七里稳住阵脚,他5-4领先时成功抹杀鲁波列夫的反扑,最终将比分定格在7-4上。
 
小兹维在竞赛里狂轰17个ace球,他把自己和鲁波列夫的交战记录改写成3-0。
 
其他停止的竞赛中,上周中网冠军蒂姆用6-3,6-4的比分战胜去年中网冠军巴西拉什维利。首盘双方战至3-3,蒂姆连续拿下接下来的5局争取。次盘第7局蒂姆兑现该盘第2次破发,巴西拉什维利2-5落后的情形下回破蒂姆第一个发球胜赛局,蒂姆没有再给对手回击机会,4号种子拿下第2个胜赛局,晋级1/4决赛后将战11号种子贝莱蒂尼。
下一篇:没有了