希拉克当前位置: t6平台登录 > 希拉克 > 正文

接连受挫后中国体操队终清醒!16岁天才美少女临

时间:2019-10-11浏览次数:

北京时光10月10日,2019年世界体操锦标赛进行了女子万能决赛,临危受命顶替状态不佳的队长刘婷婷进场的16岁小将唐茜靖发挥出色,夺得一枚名贵的银牌。
 
 
 
在女子万能预赛中,唐茜靖在中国队队内排在第三,底本是无缘出战决赛的。但锻练组考虑到刘婷婷在女团决赛中出现了三次掉下器械的重大年夜掉误,最终决议让唐茜靖顶替刘婷婷出战。这位16岁的小将可以说是临危受命,肩负着为中国体操女队争金夺银的重担。
 
重担下的唐茜靖却展现了与年事不符的大年夜将之风,在全部四个项目中没有出现一次大年夜的掉误,表现让人赞叹不已。
 
首轮唐茜靖比的是跳马,一个D分8.4的DTY,因为踩出界被扣了0.1分,最终获得了14.166分,暂列第九位。
 
次轮唐茜靖比的是高下杠,一套D分达到6.0的难度动作完成得异常英俊,最终获得了14.533的高分,总分瞬间上升到了第三名。
 
第三轮唐茜靖比的是平衡木,一套D分为6.1的动作她顺利完成,最终获得了14.6分,总分暂列第二,仅次于美国名将拜尔斯。
 
最后一轮唐茜靖比的是自由操,D分5.1,E分8.5,获得了14.6分,总分56.899分获得了银牌,冠军被美国名将拜尔斯夺走。
 
女团决赛中国队无缘领奖台,男团决赛中国队最后一项被绝杀屈居亚军,中国体操队在接连受挫后终于清醒,16岁的唐茜靖不仅勇夺银牌,更让体操迷看到了盼望。
下一篇:没有了