迪利扬当前位置: t6平台登录 > 迪利扬 > 正文

曼联开始考核主锻练人选,留给索尔斯克亚的时

时间:2019-10-11浏览次数:

据说索尔斯克亚在面临纽卡斯尔联输球之后,在更衣室有点控制不住情绪,告知球员再这么打下去他就要被炒鱿鱼了。这并不奇怪,因为在他的率领下,本赛季今朝为止打出了红魔30年最差造诣,全队士气已经降到了冰点,离降级区也只有2分之差。
 
 
 
索帅比来一筹莫展
 
各路媒体比来也是忙的很,一会儿说索尔斯克亚很安然,一会儿说他要塌台了。其实今朝也只有美国人知道,索帅离拿到本身的解约合同有多接近。
 
我们也都知道伍德沃德并不是什么善茬,他很可能在范加尔和穆里尼奥之后,将曼联名宿索尔斯克亚推出去背黑锅,横竖当初索帅这个人选应该是曼联元老们博弈后的成果。索尔斯克亚的困境
 
这里先不提索帅蹩脚的战术安排和不太妙的临场发挥。
 
曼联近6年已经换了4个锻练了,每次依据锻练的要求,花个2至3亿欧元建队。然后不给充分的时间等打法和后果慢慢表现,半途开掉踪请新锻练推倒重来,每次换一个思路,再换一批人,几回过后,前任锻练积压的高薪或者不好用的球员,不停还沉淀在阵中,对后续锻练的排兵布阵照样有很年夜的影响。
上一篇:没有了