迪利扬当前位置: t6平台登录 > 迪利扬 > 正文

国乒00后天才4-0横扫韩国悍将!敌手气得跺脚 双

时间:2019-10-11浏览次数:

10月11日,德国乒乓球公开赛进行了男单正赛首轮较劲,国乒00后天才王楚钦击败韩国悍将张禹珍,晋级16强。
 
 
 
在瑞典公开赛上,从资格赛打起的王楚钦横扫张本智和、梁靖崑、林高远等名将,拿下了职业生涯首个公开赛单打冠军,取得重要打破。固然拿下瑞公赛冠军,但王楚钦因为排名不高,来到德国依然需要加入资格赛,王楚钦3战全胜闯进了正赛。面对着曾拿过公开赛3冠王的张禹珍,王楚钦横扫对手。
 
第一局,王楚钦在两边激战至8平后掌控局势,又连得3分以11-8先拔头筹;第二局,王楚钦6-4领先,随后战至8平拿下1分,气得张禹珍直跺脚懊恼,王楚钦以11-8再下一城;第三局,张禹珍3-0开局,6-2领先,王楚钦连续得分8-7反超,11-8连赢3局;第四局,王楚钦又以11-8锁定胜局。最终,王楚钦4-0横扫张禹珍晋级。
 
 
王楚钦是中国男乒重点培养的新星,是男乒第一个00后世界冠军。在今年的世乒赛中,王楚钦毛病马龙拿下男双冠军,这对他的发展异常有资助。王楚钦进步敏捷,在今年完成对张本智和的三连胜,最近2场更是轰出4-0吊打张本,成为张本智和年夜克星。
 
来到德国公开赛,王楚钦在单打中4战全胜,晋级16强。在混双比赛中,王楚钦初次毛病王曼昱表现出色,他们3战全胜闯进混双8强。王楚钦今朝双线7连胜,努力冲击双冠。