迪利扬当前位置: t6平台登录 > 迪利扬 > 正文

中国7:0年夜胜关岛?这只是一个环球排名倒数第

时间:2019-10-11浏览次数:

今日在广州举办了世预赛亚洲区第二阶段,中国对阵关岛队,最终杨旭喜提“年夜年夜四喜”,率领国足7:0年夜年夜胜敌手!起首要恭喜国足,终于再一次扬眉吐气了!
 
 
 
对于这场成功,许多球迷也是倍感快乐,终于看到国足这么年夜比分的克服敌手,还有人提出了“此次成功说清晰明了什么问题?”,对于这个问题的答复,我们先来看看关岛的概况。
 
 
关岛(The Territory of Guam)位于宁靖洋西部,马里亚纳群岛最南端,总面积549平方公里,人口总数16.58万人,以前的关岛队曾经计划了多名美国球员,最多时占到了三分之二,然则在本届比赛中,有14人来自于关岛本土,仅8人来自海外。对此现任关岛队主锻练澳年夜利亚人卡尔·多德说到:“为了促进关岛的足球成长,国度队加倍愿意征招本土球员,这些球员都是业余球员,也没有任何待遇。”关岛在世界排名中仅仅位列环球的倒数第四名。
 
对于这支球队有了一个简单的熟悉,再往返覆适才的问题,“此次成功说清晰明了什么问题?”。说清晰清楚明了什么?阐清晰清楚明了敌手其实太弱了!除此之外任何问题都解释不了!踢赢了一小我口才16万5的国度,而且年夜年夜部门人还都是业余的球员!一个面积仅仅比上海的浦东新区年夜年夜一点的国度,还能解释什么问题?
 
 
从小我们就受到教导,做人要本本份份,足球,一样要本本份份,不要因为和一个弱队成功了就沾沾自喜,还是踏扎实实,不骄不躁,持续尽力吧!
下一篇:蒂姆的2019赛季