希拉克当前位置: t6平台登录 > 希拉克 > 正文

翟晓川回答抗疫一线关照供署名:签到您满足为

时间:2020-03-05浏览次数:

网易体育3月1日报导:

受新冠肺炎疫情硬套,CBA联赛今朝仍在息赛期。去自天下很多医护职员赶赴疫情最重的湖北声援抗疫,一位在抗疫一线的女护士正在首钢曲播练习留心称盼望疫情事后能往现场为球队加油。


“待秋热花开,江山无恙…咱们赛场再相逢吧!到此为行,我念要一个@翟晓川Aysy0118川女哥的署名…想要一个@圆硕08硕哥的拥抱!跟一个@JeremyLin林书豪 豪哥用尺度的北京话说的‘良久没有睹!’”那名支援湖北关照道讲。

对这么抗疫一线护士的请求,北京尾钢队的球员怅然答允,翟晓川表现会签名签到对付方满足为止,“您们皆是好汉,辛劳了,我会为你签到你谦意为止,疫情停止,随时取我接洽,维护好本人,减油!”翟晓川说。

“感激你对我们的爱好和支撑 并背你请安 是你们的舍生忘死抗战疫情 才干保局势缓缓稳固 等疫情从前来看球 我会给你一个年夜年夜的拥抱 你们是最可恶的人 并祝贺贪图抗战疫情一线的医护工作家们任务之余 照料好自己 义无返顾地来 也要安康班师天返来 加油。”北京队颜值担负方硕表示会收给她一个大大的拥抱。

下一篇:没有了