托利马当前位置: t6平台登录 > 托利马 > 正文

欧足联发布欧冠欧联全体推延 个中有多场核心年

时间:2020-03-20浏览次数:

  本站消息宾户端3月13日电 13日,欧足联卒网宣布公告,受疫情硬套,原定下周进行的贪图欧战将推早进行,个中包含正正在进行的欧冠联赛和欧联杯比赛。

欧足联布告

  依照本打算,北京时光3月18日、19日清晨禁止的欧冠1/8决赛4场较劲被推延,20日进止欧联杯跟青年欧冠竞赛和下一阶段的抽签。

  被推迟的比赛中,不累拜仁对付阵切我西、巴萨与那没有勒斯的核心年夜战,欧联杯则将影响到第发布回开的所有比赛。

  此前,皇马与曼乡、尤文取里昂的比赛便曾经发布被推延,起因是尤文后卫鲁减僧新冠肺炎检测成果为阳性,尤文齐队进进隔离状况。皇马固然还没有有球员确诊,当心因为皇马篮球队有球员确诊,两队又曾共用多项练习装备,因而皇马足球队的队员也将接收断绝。(完)

【编纂:姜雨薇】
下一篇:没有了